你的位置:麒麟网>养猪论坛>详情

养鸭子是一个很复杂的工程,尤其是开始阶段

楼主: 朱莫2020-12-09 07:52

实测,鸭子是可以当宠物的,我在14年9月12号领养了我的鸭子,至今已经快四年了,这期间我无时无刻不在庆幸当初在每一道考验面前,都坚持和我的鸭子共处下来,是多么正确的决定。

小鸭子全身都是黄黄的毛,嘴巴有点大而且很硬,它的脸肉肉的;用脸和它贴脸特别舒服,小鸭的一对蹼尤其可爱:每当我捏一下它的蹼,它都会发出一下“嘎”的叫声,暖一暖我的心,作为回报。

养鸭子是一个很复杂的工程,尤其是开始阶段,刚刚在一起相处的时候,我和它经常闹别扭,有的时候它嫌我不为它考虑,我嫌它老是嘎嘎叫吵人,我记得有一回,放学后我在学校后面遛它,因为我嘲笑它的身形小,惹了它生气。

养鸭子是一个很复杂的工程,尤其是开始阶段

它虽然走路一摇一摆,但是一生起气来走得可快了,那时我拎着一个萨克斯箱子跟在它后面不停地哄,最后哄了三条街才哄好,但是不管是什么样的动物,相处久了总能互相磨合,为了照顾它的感受,我虽然很喜欢吃北京烤鸭,但是也不怎么在它面前吃,鸭子后来学会了做菜(它弄的蛋最好吃),我们经常趁家长不在家在家里做饭吃。

虽然它有的时候做菜的手法一点也不专业,但是我感受到了它对我的感情,我特别喜欢吃它做的饭菜,现在我在美国匹兹堡,我的鸭子在伊萨卡,我每个学期都会飞过去看望它,也会带它来看我学习生活的地方,我已经带它玩遍了匹兹堡市内的一些去处,但是将来还计划着要一起去好多地方,听说宠物鸭子的寿命不短,我希望在我的照顾下,它能活得越来越长。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/11599.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(578)