你的位置:麒麟网>养猪论坛>详情

信誓旦旦,又说养鸡的他们自己都不吃自己养鸡场的鸡

楼主: 于也航2020-12-09 07:29

我也不理解这种到底有没有害处,鸭子倒是不知道,我们老家有亲戚养鸡的,我妈妈想去她那里买鸡蛋,她居然不卖给我妈妈,栖霞来自我妈妈和我学的话。

“二嫂啊,你可别吃这样的鸡蛋,你要吃鸡蛋,去村子里买那土鸡蛋去,我以前不养鸡不知道,现在养了才知道,这鸡啊,天天喂药,饲料吃得还没药多呢,都是激素催着长大的。

那小鸡,一个月就出栏拉出去卖啦,”以上这段话是我们家老家的亲戚和我妈妈说得,我妈妈不止一次在我耳朵边唠叨过,我开始反驳她,说那些都是谣言,因为老人家嘛,本来就爱信朋友圈儿的那些造谣。

但是我妈一脸坚定,信誓旦旦,又说养鸡的他们自己都不吃自己养鸡场的鸡,自己吃的鸡都额外自己养,我也不懂具体的科学依据,所以半信半疑的作罢。

信誓旦旦,又说养鸡的他们自己都不吃自己养鸡场的鸡

我觉得这种事儿吧,大概就和转基因非转基因一样吧,我现在也弄不明白是真的有害,还是为了解决粮食危机,为了不耽误产业链上的大家赚钱,所以有点害也都说无害。

[1楼] 白菜都让猪啃了:

那是喂抗生素好吗…动物激素是非常昂贵的,抗生素过量是国内养殖业普遍现象。

[2楼] 泻水置平地:

这么给你说吧 不卖给你们是不好收钱 我大姨家种大棚蔬菜的 从不卖给朋友邻居 以前她总说打药口感不好什么的 但是她家我表哥家我们家我外婆家经常吃他们的菜 不卖的原因在于要挑品相好的 还要价格便宜 否则总免不了别人说三道四 宁愿免费送也不卖。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/11743.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(531)