你的位置:杏耀平台>养猪论坛>详情

万科开始养猪,从浅层次看是开始多元化

楼主: 投资加生活2020-07-28 10:35

万科养猪,志在长远,长期看好,万科开始养猪,从浅层次看是开始多元化,实际上一直是按照其在2018年制定的长期战略在一步步的拓展的,从物业、到物流地产、到泊寓、再到现在开始养猪,都是围绕一个核心,如何为自己的客户提供好的居住环境与配套服务。

2019年的年报中写了这么一段话:“而春节前后爆发的新型冠状病毒疫情,则是一个不容忽视的突变因素,我们坚信抗击疫情必将获得最终的胜利,但我们也必须看到,这个过程中企业遭遇的挑战,以及客户生活遇到的种种不便。

在疫情结束后,健康会受到更大的关注,人们的生活方式、工作方式也必然发生若干带有永久性的变化,一些之前蓄势待发的技术应用、商业模式可能借此突破瓶颈,而一些我们已经习以为常的传统业态也可能面临重大挑战。

万科开始养猪,从浅层次看是开始多元化

患难见真情,企业在这个过程中如何关怀、照顾好客户,如何敏锐发现、更深入理解客户需求的变化,是培养未来竞争力的一个重要起点,而企业自身的免疫力来自机体的健康,在这个过程中如何改变自身、构筑更强大的抗冲击能力,也是企业必须面对的一次大考。

”从这短话中我们可以看出万科一直坚持的方向就是如何理解客户需求,关怀和照顾好客户,另外万科物业的app住哪儿的活跃用户几千万,这类似于招行的掌上生活,非常有潜力成为一个网上购物通道,自家的猪肉也不愁没有销路,所以这次万科养猪只是主业的一种延伸,大概率能够成功。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/1178.html
内容由网友讨论分享到麒麟网,欢迎转载!

相关推荐(562)