你的位置:杏耀平台>养猪论坛>详情

看过原来养鸡灭蝗的纪录片,总结如下

楼主: 卡夫卡2022-09-27 09:04

看过原来养鸡灭蝗的纪录片,总结如下:鸡吃幼虫,成虫吃不了还是不能吃忘了,组织纪律性不强,食量一般,中午不能工作怕得病,经过训练能达到游击队水平。

鸭子群居,从成虫到卵是全部消灭,组织纪律性强,食量大,能全天候作战,经过训练能达到集团军水平,所以,这种大兵团作战,不出动游击队直接上集团军…。

[1楼] 某人:

鸡也能吃吧,小时候没少干逮蚂蚱喂鸡的事,鸡都可喜欢吃了,又是争又是抢的。

[2楼] 卡夫卡:

鸡能吃,效果没鸭子好,但是我也没在农村呆过具体就不清楚了,都是纪录片里的信息。

看过原来养鸡灭蝗的纪录片,总结如下

[3楼] 一柄破刀:

蝗虫卵鸡鸭都不爱吃,,主要是幼虫,成虫,,鸡有爪子,喜欢刨地,对虫卵危害较大。

[4楼] 卡夫卡:

纪录片到底怎么说的,我也记不清了,最后提了一句鸭子比鸡效果好,鸡刨地好像对草原破坏比较大。

[5楼] 一柄破刀:

其实刨地对生态还好,还能松松土[微笑][微笑]。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/13845.html
内容由网友讨论分享到麒麟网,欢迎转载!

相关推荐(320)

养猪真的需要学历,拿我们来说,技术指导都是老外

不请自来,俺现在就在某上市公司ggp核心场,母猪不多 1400,我们公司目前一线生产员工全部大专以上;总经理育种博士;育种中心两个研究生;检测中心研究生;公猪站...

我岳母养猪赚了好多钱,且只赚无折,她的养猪门路分享一下

如果我有那个养猪的资本,我会选择雇人养猪

如果我有那个养猪的资本,我会选择雇人养猪,然后自己在大城市打拼,我家以前就是在乡下开了个牛场,也不多,200头,我们全家就是投钱而已,难道谁会真住在那种地方?肯...

养猪人的社会地位怎么样?是不是社会地位真低

分享在猪场工作,坏处多于好处,猪场生活确实就是这样

如果题主不在猪场工作的话,我强烈建议你男朋友别来猪场,别来猪场,别来猪场,先说下好处喔,首先在猪场,你男朋友肯定能攒下钱,因为你有工资都没地方花,如果你家里有个...

养猪业如果不进行环保处理,这三方面的问题都存在

养猪养猪顾名思义,就是需要一头猪

这都不知道,养猪养猪顾名思义,就是需要一头猪,王者峡谷里谁是猪啊,当然是猪八戒了,所以说养猪流就是养猪八戒嘛,多简单,怎么样才能养猪呢,主要是有一个西游记的bu...

我觉得养鸡可以 但是妨碍别人正常生活不行