你的位置:杏耀平台>养猪论坛>详情

养猪猪瘟一来,整个猪场都只能放弃

楼主: 隐名埋名2020-06-12 07:30

养猪,哈哈哈,分分陪你个顶朝天,猪瘟一来,整个猪场都只能放弃,再也别想在那块地养猪了,养猪你是给卖饲料买猪的人赚钱,自己辛辛苦苦,结果一天死光,负债几百万。

[1楼] 隐名埋名:

不太可能出现这种情况,我老家那边养猪的也不少,虽然没有挣得那么夸张,但也没见谁破产得那么彻底的,其实就养猪来说,市场肉价的波动比猪瘟可怕多了。

[2楼] SPHM:

我家亲戚也养猪 前几年赔惨了 天天还要住在猪圈里怕有人投毒,一年不出事就回本了 但是特别容易出事所以风险还是很高的。

[3楼] 隐名埋名:

现在的防疫手段已经挺先进了,一般也遇不到全部死光的大瘟疫,倒是近几年涨涨跌跌的肉价害惨了很多养殖户。

[4楼] 隐名埋名:

我叔叔,自己是兽医,开猪场五六年,结果一场猪瘟,死绝了,整个猪场废了,再也不能在那个地方养猪了。

养猪猪瘟一来,整个猪场都只能放弃

[5楼] 隐名埋名:

我家这儿今年养猪的赔的不少 肉价波动很可怕。

[6楼] 隐名埋名:

农业属于亏一年要拿三年的利润填进去的,加上肉价波动偏大,养猪未必好。

[7楼] 隐名埋名:

卖饲料的风险更大好不,现在饲料厂竞争激烈,基本都是猪出栏了之后才结账的,要是养殖户赔本饲料钱你也别想要。

[8楼] 阿拉宇:

辛辛苦苦养一年猪,到结饲料账,不亏钱就烧高香了,别说挣多少钱先,当然在外行人眼里都认为你挣钱的,猪一出拦,立马拿到几十万,数钱数到抽筋,却没想到摸都没摸够就立马拿去给卖饲料的了。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/1637.html
内容由网友讨论分享到麒麟网,欢迎转载!

相关推荐(496)

在桂林力源集团养猪的我来说养猪是一种非常好的体验

楼楼提的这个问题非常好,在桂林力源集团养猪的我可以拍着平胸告诉你,养猪是一种非常好的体验,首先,猪场的工作是8小时工作制,上下班非常准时,真的非常准时,就差看着...

将猪低价卖了,全部换养鸡鸭、肉狗了还赚钱了

家里养了几头猪,结果忽然一下子就涨价了,赚的盆满钵满的

只是赶上了今年下半年这个猪肉疯长而已,其中不乏确实有运气比较好的,家里养了几头猪,结果忽然一下子就涨价了,赚的盆满钵满的,但是说实话还是得源于坚持,我有一个朋友...

你读过母猪的产后护理吗?会接生吗?

少生娃,多养猪,生娃要买房,养猪能致富

少生娃,多养猪,生娃要买房,养猪能致富,二师兄的价格总是很让人心跳啊,这一天天的,以前总觉得猪肉佬应该是那种很差的职业,后来发现,一个猪肉摊一年营业额过百万,我...

养猪太赚钱,万科正式进军养猪业 还有这些公司也跨界参与

选择了养猪业,就应当有敬猪的精神鞠躬尽瘁,无怨无悔

年轻的时候我养过一段时间猪,那时刚毕业,因为找不到工作,所以就去了一家养猪场做了一名饲养员,猪场长姓萧,文质彬彬的样子,经常在我们做不好的时候会拍着我们的肩膀说...

猪需要照顾四个月左右才可以出栏,四个月之后的行情怎么样?