你的位置:麒麟网>养猪论坛>详情

回老家养猪需要较高的财务成本,养猪需要承受极大的风险

楼主: 张佳2020-07-31 10:31

这个问题忽略了很多因素,回老家养猪需要较高的财务成本,而在北京做白领的前期投入极低,养猪年赚100万所需要的财务成本光利息收入都不低,养猪需要承受极大的风险,当白领旱涝保收,养猪人亏了这么多年才迎来了这一天。

大家只看到了“有福同享”,忘记了“有难同当”,顺便说一下,猪价又跌了,不管你后来有没有去养猪,反正100万是泡汤了,其实我最好奇的是:白领的年薪才10万?

[1楼] 付光栋:

哈哈,看来领子白要不少钱啊?照片中的你是白领+蓝领,是快白了呢,还是快蓝了?

[2楼] 张佳:

这件衣服是老板借我穿的,白领+蓝领有杂交优势。

[3楼] 隐名埋名:

帝都的话,外地人年薪十万可能生活会有点困难。

回老家养猪需要较高的财务成本,养猪需要承受极大的风险

[4楼] 徐松:

我觉得题主讲的是这个结果,寻求别人看法,而不是这个过程,答主其实显得纯真了。

[5楼] 陈铖:

余增峰师弟养猪现在跑去我单位拿2000多月薪了,哈哈哈。

[6楼] 辛辛:

50W,我都养猪好么,,我没觉得 白领多光鲜,天天写PPT 运营营销方案的人,和父母那辈纺织厂的职工 没什么区别,都是打工的,宁愿做点事儿,丁磊也是养猪的。

[7楼] 田夫军:

张老师认真了,这种假设性的问题其实没必要回答,人家问你怎样选择,问题是两样你都无法选择。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/1657.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(439)

目前养猪行情是 亏2年 平2年 挣一年 这是没办法的事儿

现实 去养吧 你攒的那点钱投进去 发现花光了估计养殖场的地基还没起来呢 终于贷到款 开始养殖了 你的幸福生活就开始了:这活谁干?你自己?又脏又臭,每天清洗场地猪...

稳定的巨量消费下,养猪成为一门比我们想象中更好的生意

养猪真的很累,我家养猪的来分享一下具体怎么个累法?

我家是养猪的,规模没有达到年入百万的地步,但是一年也能有几十万,我想说的是,养猪很累,不至于起早贪黑但也累死累活的,首先养猪需要搭配饲料,断奶猪,幼猪,成猪,母...

随着时代的进步,未来养殖工也会是一个不错的工作

猪粪尿污水无法就近处理利用,这是养猪与环保激化重要原因

1、对养猪场粪尿污水排放的严重性认识不足 猪只食量大、粪尿多,粪尿污水浓度高,-一个存栏6000头的猪场,每天消耗饲料约12吨,约产生猪粪12吨、猪尿19吨、污...

如果当年不拆这500万散户,今天缺猪是否能够缓解呢?

一个高大上的房地产龙头企业忽然开始养猪了,着实让人惊愕

近日,万科几个涉及养猪相关的招聘信息,一下子让“万科养猪”成为新闻热点,招聘信息涉及“猪场拓展经理”、“聚落化猪场总经理”、“开发报建专员(养猪场)”、“兽医”...

我都没好意思说我想养的是小宠物猪