你的位置:麒麟网>养猪论坛>详情

为什么说水果卖得好就完全可以胜任几百万的白领呢?

楼主: 北魏东晋2020-09-11 07:42

当白领 我去,一年赚三十万我不一定能 看上,因为,你能存下多少,我就说说我们水果生鲜行业吧,, 20年前,就注定了今天的基因,那时候全民水果还没上去,西北这边吃一次香蕉让人都感觉稀奇,我家就去做了这个行业,由小倒爷三几年天气,变成批发商,然后琢磨开店,我们开的店,在那个只有夫妻店的时代,我们直接就是雇佣,你能想象吗?

有人说一个几把卖水果的,还雇人,不好意思,菜市场水果市场有句老话,不要看我穿的烂,口袋一装几十万,不要看我抽的烂,奥迪宝马算个蛋,, 为什么说水果卖得好就完全可以胜任几百万的白领呢?

 为什么说水果卖得好就完全可以胜任几百万的白领呢?

答曰:市场能力,生意人对市场的把控,真比所谓公司的白领们把控的好,跟行军打仗一样,这个月战略是什么,今天几点几点战术是什么,明天去拉什么什么,都有一套烂熟于心的兵法, 我们最后开店做的生意,单店投资50万以上,一年直接盈利上百万,为什么,不为什么规模,很多开水果超市 开店的都死了,为什么我们收割整片市场,因为我们的模式以及思维是在前面走的,很多人说,不就是个卖水果的吗》?

我还是那句话,你不就是个打工的吗?过年过节一天净利润顶你一年工资,,, 所以你说我不论是从个人提升,还是行业角度,我都不会去选择做白领的,因为我们每年给人发一百来万工资确实事实,, 我们能雇佣10万的白领14个,我们地区经理年收入就在10万左右,比你白领舒服多了,因为地区经理就类似于老板类型,, 说了这么多,只是说,所谓白领还不是给人打工的,只要行业在我们手上,我就是大爷。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/1804.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(617)