你的位置:杏耀平台>养猪论坛>详情

我有个同学他家就是养猪的,所以对这行多多少少有些了解

楼主: IF YOU2020-09-07 07:19

创业很苦的,成功的可能性也是微乎其微的,幸运和坚持还有智慧缺一不可,尝试过你就知道了,那些创业成功的人最喜欢干的事就是看你们这些以前看不起他们的小白羡慕嫉妒恨,尤其是那些不知天高地厚的去尝试然后失败,当然不是他们变态,他们当初也是在别人鄙视的眼光中过来的。

我有个同学他家就是养猪的,关系不错,所以对这行多多少少有些了解,他经常代替他妈去各个地方开会,要说原因一个是他妈忙不开,再就是他妈有意锻炼他,他爸妈十多年没看过电视,只看书看报。

他们一忙就是一天,我看着都心疼,他家还养奶羊,鸡,鸭,还有一种杂交大雁吧好像,还有两条漂亮的狗狗,他们乐在其中,小动物都非常聪明可爱,家里也有工人和宿舍,这一行风险也大,基本都是陪着钱干然后很长时间之后赚回来,或者赚不回来。

我有个同学他家就是养猪的,所以对这行多多少少有些了解

大家都对这一行有误解,觉得这是一个让人瞧不起的行业,他们最开始干的时候承受多少冷眼与嘲笑你知道吗?尤其是亲戚,最开始疏远成功之后这些人又都赶紧跑回你身边溜须拍马,不多说,经历过的人自然都懂,再就是他们不仅仅是养猪的他们还是商人,眼光独到长远。

别以为学历低就是大俗人,你在课本上学到的东西人家早就自己总结了,他们自己都不知道自己原来懂这么多,因为人家早就融汇贯通了,还有买车买房问题,就说车吧,人家在猪场周围种了很多杨树,一来夏天猪场凉快,二来儿子毕业后就把树卖了买车, 多了我也不知道了,最后祝题主和我同学及家人财源滚滚,身体倍棒。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/1990.html
内容由网友讨论分享到麒麟网,欢迎转载!

相关推荐(595)