你的位置:麒麟网>养猪论坛>详情

回家养猪年赚100万和在北京做白领年薪10万,你会选择哪个?

楼主: 方建华2020-08-01 10:39

回家乡养猪年赚 100 万和在北京做白领年薪10万,你会选择哪个?每一个人都有自已的选择,每一个人都可以通过自已选择的路走向成功,只要自已一直往前走,导致你跟朋友产生的结果不同,就是因为你们拥有价值的交换系统不同,就导致了你得到的结果就不一样,你想得到不同的结果,就要改变自已的交换系统。

1.打工价值交换系统你拥有的就是打工系统,你能得到多少回报,钱都是由你的老板决定的,不是你自已能决定的,每一年可以拿到多少工资,你拥有的就是打工价值交换系统,想赚到跟你的朋友一样的钱,首先就要改变自已的价值交换系统。

回家养猪年赚100万和在北京做白领年薪10万,你会选择哪个?

2.企业价值交换系统你的朋友拥有的价值交换系统,就是企业交换系统,他们能从社会当中获得多少价值,是由他自已决定的,他想得到很多的钱,只要提供相应的产品就可以做到,一头猪可以换来1000元,十头就是1万,二十头就是2万,三十头就是3万,一百头就是10万,1000头就是一百万,你只是感到你的朋友挣到了很多的钱,可是你却不知道他要承担的风险,一旦市场发生变化,就会导致创业失败,变得一无所有。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/2203.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(435)

来分享一个快手上的养猪小妹的故事,参加互联网社会价值峰会

今天来分享一个快手上的养猪小妹的故事,今年4月16日,快手老铁“90后养猪小妹”肖芳(ID:798548347),在遭遇猪瘟、停更9个月后,上传了一条养猪视频,...

猪肉价格飞涨据说是因为之前猪瘟宰杀了大量种猪

感谢在猪场的那段日子,造就了和从前20多年不一样的我

大学毕业后,帮家里去管理猪场了,以前学工科的,从头学起,干兽医,猪场的脏累臭,是最正常不过的,经历了猪价的低谷,经历了疫病来袭时的无助,太多太多,很感谢在猪场的...

养猪太赚钱,万科正式进军养猪业 还有这些公司也跨界参与

不是那么正确你养猪,猪吃什么?你拿来草喂猪?

看了高票答案,不是那么正确你养猪,猪吃什么?在古代草原,粮食可比猪肉贵的多,古代没有猪饲料,养猪你不能给他吃草吧长膘可得吃粮食草原民族本来就缺少粮食。...

八大系统的猪场模式的发展前景有前途吗?

马云选择养猪,因为养猪市场已经养成比较成熟的操作流程

马云开始养猪的目标很明确,就是为了对“ET大脑”进行针对性的训练,但这里面有几个知识点需要大家了解:1、马云的“ET大脑”到底是什么;2、马云怎么利用ET大脑养...

大型养殖企业的信息化建设都还一塌糊涂,智能养猪这猪皮吹大