你的位置:杏耀平台>养猪论坛>详情

猪场管理到了你想象不到的智能化地步,猪场数据管理怎么做?

楼主: 农信数据2020-08-14 10:38

现在猪场管理已经到了你想象不到的智能化地步,猪场数据管理究竟该怎么做?除了先进的数据管理系统,还需要一套适合本场生产实际且行之有效的数据管理办法,将数据管理下沉到执行层,及时解读数据、发现问题,并能用数据指导生产,不断提高生产水平。

养猪大脑的服务核心就是推动猪场用猪联网进行数据化管理,将猪场员工的能力和行为数据化,并结合设备、猪场环境、行业环境进行大数据分析,建立猪场的解决方案制定、过程化管理、执行结果反馈等流程机制,再通过猪联网形成数据闭环,帮助及时解决以PSY为核心的猪场生产及管理中的关键问题,为下阶段生产提供准确的数据支持,及时止损、挖掘猪场潜力,真正实现降本增效。

使用猪联网管理猪场,用电子数据代替纸质单据,实现数据的实时监控和统计分析,形成猪场的经营大数据,针对不能将本场数据全面准确录入猪联网的情况,养猪大脑帮助代管代录和数据维护,保障数据的准确性和及时性,为后续的数据分析和问题发现奠定基础。

猪场管理到了你想象不到的智能化地步,猪场数据管理怎么做?

将数据返回到生产中去指导生产,发掘猪场根源性问题并提供相应解决方案,由过去的经验式养猪转变为数据智能决策,同时帮助落地执行方案,现场+远程进行执行跟进和结果反馈,让数据管理实现最优效果。

评估效果,以周为频率精准反馈,实现以结果为导向的精细化管理,养猪大脑最终能为猪场带来管理的升级,运用猪场的数据去提升猪场员工的能力,每个员工的高效生产必然能带来整个猪场的高效生产。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/3057.html
内容由网友讨论分享到麒麟网,欢迎转载!

相关推荐(588)