你的位置:杏耀平台>养猪论坛>详情

假如你现在开始养猪在猪的成长周期里面猪瘟过去情况不容乐观

楼主: 夜神月2020-06-04 08:11

谢邀,,有人说,风口来临,站在风口猪都会飞,事实上这个说法有些偏颇,表面上现在的市场上猪肉价格普涨,猪瘟闹得人心惶惶,但事实上猪肉价格上涨真的是由猪瘟引起的吗?我看不见得,另外在这种环境下养猪,不管你养的猪是不是纯天然无公害科学饲养的,市场管控会层层筛选,届时面临的问题会有很多。

假如你现在开始养猪,在猪的成长周期里面猪瘟过去了,你本身报的希望可能会濒临破碎,且不说猪肉价格上涨和猪瘟关联并不是特别密切,现在的这个经济下行的情况下,通货膨胀在隐秘进行,猪肉是最能反应的,很多地方猪肉开始限购,情况不容乐观,猪没必养,养鸡我倒是觉得还行 。

[1楼] 来福是条法棍:

现在都牟足劲养出栏的时候恐怕会亏的,养猪有周期的。

假如你现在开始养猪在猪的成长周期里面猪瘟过去情况不容乐观

[2楼] 无意之间:

常规养鸡最好不要碰,普通行情其实养鸡利润很低的,而且还要有资金抗风险, 重点是你想养鸡你先了解下现在养殖设备厂有多火爆就知道未来1年行情了。

[3楼] 但悲不见九州同:

家里跃跃欲试扩大产量,看十个月以后价格怎么样吧。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/5795.html
内容由网友讨论分享到麒麟网,欢迎转载!

相关推荐(384)

我替马云说了:如果养猪不改变,那么我就改变养猪

我替马云说了:如果养猪不改变,那么我就改变养猪,曾经马云在一个访谈节目上说,我们中国现在得癌症的人越来越多,很早之前,我们不知道什么叫癌症,现在癌症变得很普及,...

宠物猪的养法——建议大家可以多给小猪吃一些白菜、鸡蛋

养猪业一直处于一个盈利的模式散养户们面临着各种各样的威胁

前两年养猪业一直处于一个盈利的模式,不论是散养户还是养猪场,但随着政策的调整,散养户们面临着各种各样的威胁, 第一点就是环保税的征收,由于环保税开始征收,导致...

影响养猪业因素多,还要考虑国家在地域上的发展限制