你的位置:麒麟网>养猪论坛>详情

叔家是养牛的,奶牛,有十来头,大部分时间是铲牛粪

楼主: 韩吉吉2020-11-27 08:30

叔家是养牛的,奶牛,有十来头,如楼上某为所说,大部分时间是铲牛粪,刷牛棚,还有喂草料,叔和婶早晨5点起,晚上十点以后才能睡,牛胃口大,喝的多吃得多拉得也多...根本顾不上跟牛互动啥的,就是铲不完的牛粪,干不完的活。

牛拴在牛棚里,不放牛,不散养,就小牛犊刚出生不久的时候让牛犊在院子里蹓跶, 牛长得很漂亮,眼睛特别大,性情也温和,但是也挺无趣,毕竟牛不是宠物,也不咋亲近人......我就偶尔去他家,能摸摸小牛犊, 看叔和婶养牛,觉得就是累。

现在牛奶销路不好了,有时候得自己去县城里卖散装牛奶,更不好的时候奶牛都当肉食牛卖了,各种心疼也各种无奈... 最后加一段:叔和婶因为养牛,身上常年一股牛粪味,讲真,不是贬低,单纯描述事实,这个导致叔和婶出去逛商场买衣服什么的都挺不好意思的... 更新~~~~~我不会分割线~~~~~~ 今天正好来了,拍点照片 今年有三只牛犊,可惜在里面,没敢过去 [ 牛舌头特别长,哈哈 扫帚不看住都会被吃掉, 地上那根杆就让牛嚼了...。

[1楼] 法号和尚:

哈哈,深有体会,人生的前十几年都在牛粪味里过的。

[2楼] 韩吉吉:

激动的告诉你,这是我社区收到的第一次赞,你是我收到的第一个回复,可是我还不会发表情,泪...。

叔家是养牛的,奶牛,有十来头,大部分时间是铲牛粪

[3楼] 韩帅:

我姨妈家就是养奶牛的 可以理解答主 记忆中 总是穿的那种大胶鞋 蓝大褂的 身上永远一股牛屎味儿 或者牛奶味 他们家狗 也是一股牛奶味2333。

[4楼] 我就不乐意:

您好,我刚看到您的这个回答,我家也是养牛的,现在苦于没有销路,也到了是否卖牛的关口上,请问您叔家的牛奶最后有什么销路吗?

[5楼] 韩吉吉:

并没有,减少头数,然后每天三次去市场散销...。

[6楼] 一一風荷舉:

第三四五张照片好搞笑,好像那个二哈的表情包。

本文网址:http://www.wicity.org/pig/9444.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(655)