你的位置:麒麟网>养猪场设备>详情

不锈钢喂猪食槽自动下料槽多种优势适合,是您的不二选择

作者:原创投稿2020-06-10 22:06分类:养猪场设备

选择我们的原因,多种优势适合多种范围节约饲料,采食卫生,节约人力,是您的不二选择。

1.节约饲料

让猪在吃食的过程中,无法将食槽内掘出槽外。

2.采食卫生

降低染病几率该产品的结构使猪在吃食的过程中无法将脚插入槽内保证了饲料的清洁卫生,杜绝了由饲料进行的病菌感染和传播。

3.节约人力

食槽可以一次提供猪两天吃的饲料减少了投料次数,降低了人工成本。

产品用途:饲料喂食

产品特点:筒体不锈钢打造,食位无死角

适用动物:猪,牛,鸡,马,羊等

产品特点:

1采用不锈钢材质

采用优质不锈钢材料,抗寒抗晒,耐腐蚀,结实不怕摔。

2双面仔猪料槽

有效满足多头小猪喂养需求大容量料槽。

3多档位随意调节

5ee0f0303d1ec6bd.jpg

用户评价:

1:下料间隙多档位可以随意调节易出料,易操作。

给隔壁大爷猪舍买的这些东西,他年纪大,不会上网,各种咨询,经过对比了很多家、来这里买了,质量可以,祝老板生意兴隆。

2:质量非常不错,家人很满意,就是缺了几个零件,不过马上就给补发了,邻居叔叔看到了,又订了一套。

3:猪槽收到了,定制速度很快,发货也很及时,老板服务态度很好,中间出了点小插曲,很快给解决了,良心卖家呀

4:猪槽收到了,定制速度很快,发货也很及时,老板服务态度很好,中间出了点小插曲,很快给解决了,良心卖家呀

5:宝贝收到了,很不错的一次购物,给朋友买的回来朋友说还挺满意的,回来不会弄客服很耐心的讲解了下,个人感觉不错没有购买的朋友可以放心购买。


本文网址:http://www.wicity.org/yangzhu/11.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论