你的位置:麒麟网>麒麟网养猪饲料>详情

德正脱霉剂猪用正品脱霉剂饲料添加剂有效地保护肝脏免破坏

作者:原创投稿2020-06-13 15:54分类:麒麟网养猪饲料

无处不在的霉菌养殖业霉菌的困扰.

解除霉菌毒素引起的免疫机制。

降解霉菌毒素,降低霉菌毒素活性。

有效地保护肝脏兔受黄曲霉毒素的破坏。

可以选择吸附毒素,不干扰其他营养的吸收,使动物躯体净化将毒素随粪便排出体外。对消化道内的病毒、细菌,其他微生物及所产生的毒素有极强的固定作用,使其失去致病作用,长期使用脱霉肝肾康可以修复和提高胃肠粘膜对致病因子的防御功能,对腹泻痢疾有独到的效果。

脱霉剂的主要用途:

可解除霉菌毒素引起的各种问题,如背皮结痂,妊娠母猪便秘等,仔猪断奶引起的拉稀,调节肠道,促消化,提高仔猪存活率.

防霉措施,控制湿度:

一般谷物/含水量应在13%以下,玉米应在12.5%以下霉菌不易繁殖。

控制温度:

将环境温度控制在12°C以下,霉菌不易繁殖和产毒。

防虫防鼠:

因为虫害和鼠咬损伤粮粒使霉菌易于繁殖而引起霉变。

用法用量:

轻度污染:每吨饲料添加脱需肝肾康1000-,全天饲喂

中度污染:每吨饲料添加脱霉肝肾康1500g,全天饲喂

重度污染:每吨饲料添加脱需肝肾康2000g,全天饲眼。

预防中毒:每吨饲料添加脱霉肝肾康1000g长期饲喂。

5ee47e2a451651a1.jpg

用完效果:

1.物流挺快的,店家包装的很好,一包也没破损,今天刚用,还没看到效果,有效果会来追评的。

2.商品品质:感觉非常好,建议购买哦! 物流包装:包装很好 宠物喜好度:好 新鲜度:看起来很新鲜。

3.朋友说这个有效果,然后就买回来了。昨天给家里家禽吃了,现在感觉看起来好多了,非常棒!

4.是经过朋友介绍的,收到货后就给家禽吃了,效果杠杠地,值得信赖,需要的可以放心购买。

5.东西收到了物流很快,拿到手今天给外婆去了,外婆说挺好的,就是要这种,说在店里都买不到让我再买两包等用完。


本文网址:http://www.wicity.org/yangzhu/14.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论