你的位置:麒麟网>养猪场设备>详情

麒麟网仔猪修牙专用断牙钳锋利耐用/剪牙利器

作者:原创投稿2020-06-24 13:38分类:养猪场设备

不锈钢剪牙钳,锋利耐用/剪牙利器。

产品信息:

产品名称:不锈钢剪牙钳

产品材质:304不锈钢

适用范围:适用于仔猪、兔子等小型动物。

产品特点:1)304不锈钢材质,永不生锈;2)锻打工艺,结实耐用;3)消毒方便,安全可靠;4)刀口吻合好,锋利无比。

剪牙的方法:

用一只手的拇指和食指捏住仔猪的上下颌之间(即两侧口角),迫使小猪张开嘴露出犬牙,然后用剪牙钳或电工用的斜口钳分别剪去左右两队犬牙。

注意事项:

①剪牙时要注意不要伤及牙龈和舌;剪下的牙粒不能让仔猪吞食。

②剪牙时要接近牙龈,避免留下尖尖的棱角,但注意不要损害到牙龈,因为后期会引起感染。

3体重小于1kg最好不要剪牙,这样可以避免对弱小的仔猪造成更大的应激,使其在吃奶时个体较大的剪牙的同伴有更大的竞争力。

④可以用磨棒把牙齿尖端给磨掉,不过这样花费时间更长;但是可以减少因伤害到牙龈、牙髓,从而引起感染。

12厘米不锈钢剪牙钳,剪牙利器锋利无比,整体锻造工艺打造提升产品质量。特殊斜口设计刀口吻合良好,锋利无比!

5ef2e8a1b1a70a9a.jpg

用户评价:

1.东西不错,质量很好,剪牙钳不会伤猪崽的牙龈,好评

2.剪子质量不错,是不锈钢的,给小猪断牙用14的尺寸刚好.

3.买回来一用过了,挺好用的,下一次需要你们家的产品,我还会继续买的的。

4.手感挺好,试用一下,好用、锋利,不卡钳。下一步就给羊打记号了。

5.直头耳缺钳(ⅴ形)真好,工作方便又快,又省时,而剪又好看。


本文网址:http://www.wicity.org/yangzhu/21.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论