养猪场消毒机猪场智能超声波安装简便,省空间易移动

作者:原创投稿2020-06-10 21:47分类:麒麟网2养猪场设备

因为我们是厂家直销,直接把优惠送给消费者,工厂到专卖店的商品成本链,吃亏的还是我们消费者,在这里,节省了中间环节

给消费者最大的价格空间。

智能员通道消毒机,安装简便,省空间易移动。

适用面积:6-15平方

工作环境:0°C40°C

适用范围:养殖场的通道消毒、种蛋室、孵化室熏蒸消毒、电子、纺织、造纸、农业、印刷等行业加湿除尘。产品特点:第二代超声雾化消毒机操作简单,雾化量大占地空间小,设计科学合理,使用范围广。

手动按钮即可开启,方便简洁易操作。

主机技术特点:

喷雾主体工作模式

手动控制喷雾自动保持水位,直到把机器内消毒剂全部雾化完毕(本机具有水位感应功能,当液面低于安全线时会自动停机保证主板不会烧坏)

安装方便:

本机器在终端用户场地内安装十分方便只需将机箱放置在用户指定位置,再根据实际情况将发生管道引向消毒加湿的空间內,插上电源即可正常使用。

智能版红外感应

当红外感应到人员则自动开启喷雾,人员走出自动关闭喷雾,喷雾时间在1-999秒之间自动调节。

本产品终身维护,一年内免费保修及更换配件

1、请使用纯净水或蒸馏水,可有效延长主机雾化板的使用寿命

2.每月用干布清洁主板一次。

3.请使用本公司赠送或购买的消毒液或相同配方及成份的消毒药水,否则造成雾化板不能工作,本公司概不承担维修责任。(不适宜使用的消毒药水:氢氧化钠、漂白粉、石灰、醋酸、二氧化氯、三氯异尿酸、福尔马林、过氧乙酸、复合酚等及含有此类成份或类似成份的药物)

5ee0e5ec7dd95cdd.jpg

用户评价:

1.刚收到货就装上用了,工作人员话很好,满意

2.非常好用,出雾量非常大。下次需要一定还要买这种

3.卖家人很好,服务很周到,机器很满意,烟雾非常大无淋雨的感觉。很满意,我又推荐我朋友买了

4.已经用了很久了,东西不错,喷雾效果真不错。效果好,疫情期间使用,解了燃眉之急。老板人也不错,服务态度棒棒哒,必须五星.


本文网址:http://www.wicity.org/yangzhu/9.html
文章原创来自麒麟网,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论